안녕하세요 광뱅팬입니다.
최근에는 숭실대 근처 고기집에 다녀왔어요.
뭔가 맛있어야만 할 것 같은 간판입니다.
네이버 지도에 딱 안뜨네요 ㅠ
숭실대 바로 앞, 숭실대입구역 2번출구 바로 인근에 위치하고 있습니다.
<동작구 상도로 58길 2> 로 검색하시면 됩니다!
<메뉴>
저희(여자2)는 숙성소금구이 2인분, 갈매기살 1인분 먹었어요.
딱 배부르게 먹었어요.
테이블은 원통형이고 숯불이 있는데
테이블 밑에 개뜨거워요. 진짜진짜 개 뜨거워요.
조금이라도 다리 가깝게 안하려고 안간힘을 썼습니다.
공기밥은 따로 시켰구요, 양파절임이랑 쌈장, 쌈채소, 콩나물, 김치, 콘스프가 나와요!
저거 왼쪽에 콘스프 존맛탱,,
소금구이는 저게 2인분인데 음 배가 찰 정도였어요!
근데 진짜 두껍고 부드러워서 맛있었어요!! :D
좀 아쉬웠던 저희는 갈매기살 1인분을 추가했습니다,,
갈매기살은 약간 양념에 절여서 나왔는데 그 달달한 양념갈비의 양념이었어요.
부드럽고 달달하니 맛있었습니다!
그런데 양념이라 잘 타는 게 함정,,
빠르게 뒤집으세요.
암튼 너무 맛있는 고기집이였어요.
다들 그렇게 생각하시는지 금방 자리가 차더라구요!
숭실대 분들, 혹은 주변 학생분들도 한번 들려보시면 좋을 것 같습니다 :)
반응형
'음식' 카테고리의 다른 글
[흑석/중앙대] 스시초이 (0) | 2020.01.04 |
---|---|
[흑석/중앙대] 우뇽파스타 (0) | 2020.01.01 |
[대구/경북대] 고니식탁 (0) | 2019.12.30 |
[제주/성산] 제주칼국수 제주해물탕 (0) | 2019.12.30 |
[중앙대 맛집탐방] 유정쌈밥 (0) | 2019.12.30 |